Hans Lindelow (votivsyo) wrote,
Hans Lindelow
votivsyo

Будут ли “Дарт Вейдер” вентиляторы меняться?

Трагической стрельбы в школе заболеваемость в Трольхеттан, Швеция, привлекает внимание во всем мире. Как в англо -, Франко – и русско – (не говоря уже о шведском) языковых СМИ, например, является заключение без трудностей нарисовано, что виновный имел вдохновение от, среди других источников, “Звездные войны”-фигура Дарт Вейдер. Я должен признать, что лично я совсем незнаком с этой фигурой.



Я просто взял некоторые впечатления от фото-презентации как было описано выше. Почему формируется такой идеал? Есть ли основания для некоторых размышлений об этом? Кажется очевидным, что существует необходимость определенным типом лидера. Король-воин с космическими размерами? Фюрер “Христианин” , или халиф? Пророк Иезекииль пишет о том, как должно происходить такого рода “героем”. Великий религиозный деятель и военачальник по имени “Гог” (Иезекииль гл. 38-39), которые нападают на мирных людей, потому что его мешает – их безопасность ...(гл. 38:11).

Почему люди в безопасности? Если они являются. Неужели это повод для внезапного нападения нож и другие акты насилия, что люди заблуждаются в их безопасности? Да, может быть целесообразным для анализа безопасности, собственной безопасности, и проверить, является ли она подлинной или поддельной. Он никак не может быть настоящим, если мы используем его, чтобы поместить нас над другими и дразнить их.



Многие свидетельствовали о том как получить истинное безопасности - это покаяться перед Богом, отдать свою жизнь Господу Иисусу Христу и служить ему. Именно он научил, что мы до сих пор читаем в Нагорной проповеди в Евангелии от Матфея: “ Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся” (От Матфея Гл. 5:38 – 42) Иисус начал всего свое служение проповедовать покаяние: “Покайтесь! Царство Небесное близко”. (Матфея Гл. 4:17)´


Кстати: один, кто не исключает возможности того, что даже вентилятор “Дарта Вейдера” может покаяться, если ничего другого, по крайней мере, от самого пути насилия - норвежский человек выживший из утейя . Он написал очень интересную статью в газете "Гардиан" – после вчера – который ,после короткого начала, начинает таким образом:

“...в 2011 году я столкнулся лицом к лицу с Андерсом Берингом Брейвиком на острове утейя в Норвегии остров, как он проводил свои зверские расправы. Он нацелил пистолет на меня и выстрелил, но промахнулся. Я выжил и позднее свидетельствовал против него в суде. Что мы сейчас наблюдаем в Швеции сильно резонирует со мной. При движении от травмы Брейвика , и с вовлечением в работу против насильственного экстремизма, я понял воинствующих экстремистов как личностей, способных меняться. .. ” В статье он пишет далее (на английский) о некоторых интересных наблюдениях, которые он сделал .


Tags: СМИ, Христос, армагеддон, бесы, библия, общество, пророческий сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments