Hans Lindelow (votivsyo) wrote,
Hans Lindelow
votivsyo

13/11: "смертельный металл" бьет Париж

По иронии судьбы, место, где самые высокие показатели смертности были подсчитаны был театр батаклан, концертный зал, где "Eagles of Death Metal" появился. Это имя в переводе: "орлы смертельного металла". Ну, "орлы смертельного металла" приехали. Не те, кто имел дело с музыкальными инструментами только (кто бы они ни были), но те, кто держал "Калашников" - бесспорный смертельный металл - и кричал "Аллах Акбар!"

Но как грустно и печально, что такие кровавые и ужасные поступки осуществляться, пока человек восклицает "Бог велик!". Что означает "Аллах Акбар".

Я смотрю в Коране, и вижу, что он иногда говорит о Творце с не менее впечатляющими словами, как Библия. Мусульманская вера в Творца является в некоторых отношениях по крайней мере как красиво сформулировано, как моя христианская вера.

Но их вера в Искупителя и Спасителя не сформулирована вообще. И это, если что-то, становится грустно, потому что апостол учил, что: "всякий, отвергающий Сына не имеет и Отца. Тот, кто исповедует Сына имеет и Отца." (1 Ин. 2:23)
Да, "кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это Антихрист, отвергающий Отца и Сына" (1 Ин. 2:22)

Может быть, не так красиво в Корано-верныйе мусульманин уши. Но правда.

Несмотря на те впечатляющие слова, которые мы используем, чтобы выразить, что мы верим в создателя, правда в обратном, если мы отрицаем Иисуса, Сына Божьего.

Тот Кого воинствующие исламисты наверняка отрицают, словом и делом.
Tags: апокалипсис, армагеддон, библия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments