Hans Lindelow (votivsyo) wrote,
Hans Lindelow
votivsyo

  • Mood:

Звезды

Обама дал немного необычное "State of the Union” выступление на днях, как он посмотрел вперед, и призвал американцев не бояться будущего.

Путин, давая интервью немецкому журналу “Бильд“, предпочитает оглядываться назад и говорить о “каких ошибок Запада добилась за последние двадцать пять лет.” Это, по его словам, прежде всего, что мы не воспользовались возможностью, после падения Берлинской стены, действительно преодолеть раскол в Европе. Россия также сделал ошибки, он говорит, не  объявляя во время  о своих национальных интересах...



Теперь, двадцать пять (26) лет после падения Берлинской стены, с разнообразным санкциям со стороны Запада и с российскими усилиями чтобы максимально избежать влияния  Запада, по крайней мере некоторые западные звезды остались над русскоязычной культурной сфере. Фильм “Звездных Войн” имеет довольно высокую посещаемость в России, и создатель песни “Звездный мальчик” – Дэвид Боуи – , после его смерти, не превознесен таким образом, как в западных СМИ, но толпа Боуи болельщики якобы стояли и пели его песни вне консульства Великобритании в Санкт-Петербурге, пока удивительный метель закружила вокруг головы их.

Давайте двигаться вперед в новом году 2016, надеясь, что мы можем избежать великий Джабба...
Tags: В В П, СМИ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments