Hans Lindelow (votivsyo) wrote,
Hans Lindelow
votivsyo

"Mарш равенства" был проведен в Киеве


Сегодня, в связи с "Киев-Прайд",  так называемый "марш равенства" был проведен в Киеве. Его завершили, несмотря на жесткую оппозицию со стороны украинских националистов. Принимали участие - по некоторым данным - 5000 представителей ЛГБТ, и их сопровождали 5000 полицейских,  по улицам Киева !




Кажется что украинское государство видит западные демократии в качестве образца, как, например, шведское государство, которое показывает вроде бы "подобие Христа" в отношении к вышеуказанным категориям -  любовь,  уважение и терпимость хватает..

Но подлинный "Христос" ли это?
Сомневаюсь.

Да, было сказано о нем, о Христе,  что "трости надломленной не переломит" (Исаия 42: 3). Но НЕ говориться о нем, что он не должен ".. поражать .. в голову" змея  (быт. 3:15 - ".поражать" переводится как "bruise" на английский, как и "переломит " в книге пророка Исаия - см. выше). Он должен был делать именно это.

Где - в ЛГБТ контексте - грань между "тростями надломленными" и "головой змея" ? Сегодняшнее ЛГБТ-движение иногда создает трудности для нас определить именно его. Но Бог может решить это дело.

Tags: Евангелие, ЛГБТ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments